Dijual Rumah di De Latinos BSD

Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Dijual: RP 3.95 Milyar
Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Serpong, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019dc867-e0f5-713a-9b83-ef1c7a974b39

Rumah dijual dengan 5 kamar tidur di Serpong, Banten

WTS De Latinos
Cluster Patagonia BSD City

Bangunan 2 lantai
LT 216 m² | LB 215 m²
KT 4+1 | KM 3+1 | Carport canopi 2
Hadap Selatan
Sertifikat: SHM
Semi furnished,
PLN 4400 watt,
PDAM, AC 6 unit, WH 2 unit, Kolam ikan koi

Dekat akses tol dan stasiun KA Rawa Buntu

Harga 3,95 M
ivn-xmsgs
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Risky Khamelia - Lumina Realty

Listing diiklankan oleh Risky Khamelia - Lumina Realty, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Risky Khamelia - Lumina Realty memiliki 149 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Serpong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Risky Khamelia - Lumina Realty
Informasi ini disediakan oleh Risky Khamelia - Lumina Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.