2 Rumah Bagus Dan Strategis Plus Tanah, Harga Dekat Njop, Murah

Jawa Barat, Bogor, Antajaya
Dijual: RP 25.8 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Antajaya, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: hos19145131

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Antajaya, Jawa Barat

2unit rumah siap huni plus tanah , luas total 2190m, Shm, dekat universitas Ipb, dekat Toll, mall, hotel bintang @bogor, cck utk cafe, resto, hotel, kos2an, harga murah dekat dg njop
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian William Eraone kelapa gading

Listing diiklankan oleh William Eraone kelapa gading, Jalan Boulevard Raya No.LB 3, no 4 RT.12/RW.18, East Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. William Eraone kelapa gading memiliki 93 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Antajaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari William Eraone kelapa gading
Informasi ini disediakan oleh William Eraone kelapa gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.