DIJUAL – Rumah 3 Lantai 6+2 KT Bebas Banjir di Kebayoran Lama 🏠✨

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Dijual: RP 9.5 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a000d5-7a66-7bc6-b2aa-6c3ba5dc267e

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta

DIJUAL – Rumah 3 Lantai 6+2 KT Bebas Banjir di Kebayoran Lama 🏠✨

📍 Lokasi: Komplek Sekneg Lama, Cidodol, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta.

⭐️ Spesifikasi Properti:

Luas Tanah (LT): 303 m²
Luas Bangunan (LB): 302 m²
Kamar Tidur: 6 + 2 Kamar Tidur (Termasuk 2 kamar ART)
Kamar Mandi: 6 + 2 Kamar Mandi (6 KM dalam kamar + 1 KM tamu + 1 KM ART)
Jumlah Lantai: 3 Lantai
Garasi / Carport: 4 Mobil
Jenis Sertifikat: SHM (Sertifikat Hak Milik)
Kondisi Unit: Siap Huni
Fasilitas: Air bersih lancar, listrik PLN 7.700 Watt, & sistem keamanan 24 jam

✨ Keunggulan & Akses Strategis:

Semua Kamar Utama Dilengkapi En-Suite Bathroom: 6 kamar tidur utama memiliki kamar mandi dalam tersendiri untuk privasi dan kenyamanan maksimal.

Kapasitas Parkir Lapang (4 Mobil): Memiliki area parkir luas yang jarang ditemukan di kawasan padat Jakarta Selatan.

Lingkungan Aman & Bebas Banjir: Berada di dalam komplek perumahan yang tenang, terbebas dari genangan/banjir, serta dijaga keamanan 24 jam.

Dekat Masjid & Area Perniagaan: Hanya sekitar 100 meter ke masjid serta sangat dekat dengan pasar dan pusat aktivitas niaga harian.

Lokasi Emas Kebayoran Lama: Akses cepat dan mudah menuju koridor Gandaria, Senayan, Permata Hijau, Pakubuwono, dan Sudirman.

💰 Harga Jual: Rp 9.500.000.000 (9,5 Miliar – Nego)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Gym Icon Gym
  • Internet Icon Internet
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Aileen Felicia Goey - Be The Best Property

Listing diiklankan oleh Aileen Felicia Goey - Be The Best Property. Aileen Felicia Goey - Be The Best Property memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Aileen Felicia Goey - Be The Best Property
Informasi ini disediakan oleh Aileen Felicia Goey - Be The Best Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.