Mau jual Cepat Lokasi Strategis Di Cluster Heliconia Depark BSD city

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 8.8 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO67DDE7A7199B2ID

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Pagedangan, Banten

WARNING OWNER MAU JUAL CEPAT 
Cluster HELICONIA - DE PARK BSD
LT: 324m² (12 x 27)LB: 375m² (Full Renovasi)KT 4 + 2KM 4 + 12 Ruang tambahan utk belajar/kerjaAda BasementHadap SelatanPPJB siap AJB on hand
Include:Kitset dapur basah, pantry10 unit AC, CCTV 8, garasi 1Toren / tangki air, Filter air 2Sheltered Carpot  2, Stove, TeralisWater heater 2
 :) Semi furnishedMasih tersewa sampai juli 2025
Harga jual 8.8M (Nego sampe Deal)
Pls Contact:Vera Prosperity  Pro
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Vera - Prosperity Property

Listing diiklankan oleh Vera - Prosperity Property, Ruko Golden 8 Blok E no 9 Gading Serpong. Vera - Prosperity Property memiliki 122 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Vera - Prosperity Property
Informasi ini disediakan oleh Vera - Prosperity Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.