Dijual Cepat Rumah di Starling The Spring Gading Serpong

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 4.3 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019d7b39-1759-7412-9ed7-fcb8e61984ac

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Pagedangan, Banten

STARLING THE SPRINGS - GADING SERPONG

LT. 144m²
LB. 200m²
2 Lantai
KT 5+1
KM 3+1
Hadap Timur
SHM
Listrik 33.000

Harga 4.3M nego



jv-mxgs
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Risky Khamelia - Lumina Realty

Listing diiklankan oleh Risky Khamelia - Lumina Realty, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Risky Khamelia - Lumina Realty memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Risky Khamelia - Lumina Realty
Informasi ini disediakan oleh Risky Khamelia - Lumina Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.