DIJUAL | RUMAH LUAS DI SUKAHAJI - GEGER KALONG, BANDUNG

Jawa Barat, Bandung, Sukahaji
Dijual: RP 8 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Sukahaji, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 338e594d-cc11-4bf5-a364-86b55caca0b1

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Sukahaji, Jawa Barat

Hunian dengan lahan luas di kawasan strategis Sukahaji, Geger Kalong, Bandung. Berlokasi di lingkungan yang nyaman dengan akses mudah ke berbagai fasilitas pendidikan, pusat kuliner, perbelanjaan, dan jalan utama. Sangat cocok untuk hunian keluarga, guest house, maupun investasi.

Spesifikasi: Luas Tanah 649 m²
Luas Bangunan 350 m²
5+1 Kamar Tidur
3 Kamar Mandi
Carport 5 Mobil
Garasi 1 Mobil
Listrik 3.500 Watt
SHM (Sertifikat Hak Milik)

Dengan halaman depan yang luas dan area parkir yang lega, rumah ini menawarkan kenyamanan sekaligus fleksibilitas untuk berbagai kebutuhan.

Harga: Rp8 Miliar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Shobirin - Ray White Metro Pondok Indah

Listing diiklankan oleh Shobirin - Ray White Metro Pondok Indah. Shobirin - Ray White Metro Pondok Indah memiliki 39 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Sukahaji
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Shobirin - Ray White Metro Pondok Indah
Informasi ini disediakan oleh Shobirin - Ray White Metro Pondok Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.