Rumah Tebet Jakarta dekat Stasiun KA Cawang

Jakarta, Jakarta Selatan, Tebet Barat
Dijual: RP 3.925 Milyar
Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Tebet Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 2a3bd613-d03a-43a6-a990-70ee35ccba26

Rumah dijual dengan 6 kamar tidur di Tebet Barat, Jakarta

Dijual rumah usaha restoran dan tempat penitipan motor untuk yang bepergian dengan kereta. Di Tebet Timur, Strategis dekat St. KA Cawang dan jalan MT Haryono.
Cocok dijadikan Kantor, Kost/Kontrakan

Luas Tanah 100 m2
Luas Bangunan 180 m2
Sertifikat SHM
Bangunan Hadap Selatan

Kamar Tidur 6
Kamar Mandi 3
Dapur
Gudang
Carport 1
Daya Listrik 2200 Watt
Sumber Air : Sumur Bor

Dekat
- 2 menit ke St KA Cawang
- 3 menit ke Jl. MT Haryono
- ke Eco Park Tebet

SC/AP
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Novi - Ray White Metro Pondok Indah

Listing diiklankan oleh Novi - Ray White Metro Pondok Indah, Plaza 5 Pondok Indah. Novi - Ray White Metro Pondok Indah memiliki 97 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Tebet Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Novi - Ray White Metro Pondok Indah
Informasi ini disediakan oleh Novi - Ray White Metro Pondok Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.