Dijual Rumah Siap Huni Gandaria Selatan 2 Lantai Akses dekat PIM

Jakarta, Jakarta Selatan, Cilandak Timur
Dijual: RP 11.5 Milyar
Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Cilandak Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019a00fd-60c3-775d-9fdc-e05e37ebcdf9

Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Cilandak Timur, Jakarta

Dijual Rumah Siap Huni Gandaria Selatan

Spesifikasi:
Akses dekat ke PIM
Luas Tanah 329m2
Luas Bangunan 190m2
2 Lantai
7 Kamar Tidur
6 Kamar Mandi
Un Furnished
Carport 4 Mobil
Harga 11,5 Milyar Nego

Jika anda butuh titip Jual/Sewa Apartemen ,Rumah, Ruko, Gedung dan Tanah Bisa hubungi saya, Saya siap bantu memasarkan unit anda

Hubungi
Nuke Venomas
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nuke Milanda

Listing diiklankan oleh Nuke Milanda, Jl.Thamrin Boulevard Unit RTD/LG/D.2, Kebon Kacang. Nuke Milanda memiliki 399 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Cilandak Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Nuke Milanda
Informasi ini disediakan oleh Nuke Milanda . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.