Rumah Bandung Tengah Kota Bojongloa Kidul Komplek dekat Moch Toha Leuwipanjang lux premium jual cepat

Jawa Barat, Bandung, Kopo
Dijual: RP 3.2 Milyar
Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Kopo, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019de98c-dffb-731b-8d43-308290f5c949

Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Kopo, Jawa Barat

Rumah Mewah dekat (leuwi panjang) Kel. situsaeur kec.bojongloa kidul Kota Bandung 40234.


* Luas Tanah : 188M
* Luas Bangunan : 330M
* Jumlah Kamar Tidur : 7
* Jumlah Kamar Mandi : 5
* Jumlah Lantai : 2
* Jumlah Garasi/carport : 4mobil
* Jenis Sertifikat : SHM

* Keunggulan/Selling point: free AC 5 unit, free cctv 5titik , smart lock, kanopi remot otomatis,water hiter universal.
* ⁠ -AKSES, dekat dengan terminal leuwi panjang, RS imannuel ,rs kiwari ,Mall festival city link, SPBU kopo,Spbu peta ,akses tol m.toha, kopo,pasirkoja dekat sekali , cocok juga utk rmh usaha karna akses masuk lantai 1 dan lantai 2 dibuat terpisah.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian D. Sakti

Listing diiklankan oleh D. Sakti, 081224537488. D. Sakti memiliki 177 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Kopo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari D. Sakti
Informasi ini disediakan oleh D. Sakti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.