DIJUAL RUMAH TUA & LUAS DI LEBAK BULUS - JAKARTA SELATAN

Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Dijual: RP 13 Milyar
Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Lebak Bulus, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: fccf38ae-4d7c-4719-9168-d8e70ebdbd8d

Rumah dijual dengan 7 kamar tidur di Lebak Bulus, Jakarta

Kesempatan memiliki rumah dengan lahan luas di kawasan premium , Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Lokasi sangat strategis, cocok sebagai hunian keluarga besar, kantor, maupun investasi.

Spesifikasi Properti

- Luas Tanah: 571 m²
- Luas Bangunan: 350 m²
- Kamar Tidur: 6 + 1
- Kamar Mandi: 2 + 1
- Ruang Tamu: 1
- Ruang Keluarga: 1
- Dapur: 1
- Gudang: 1
- Pekarangan Belakang: 1
- Lantai: Keramik
- Listrik: 7.000 Watt
- Air: Sumur
- Garasi: 2 Mobil
- Carport: 4 Mobil
- Orientasi hadap utara
- Sertifikat SHM

Keunggulan Lokasi

- ±5 menit ke MRT Lebak Bulus dan Poins Mall.
- ±10 menit ke Pondok Indah Mall (PIM).
- Dekat kawasan perkantoran TB Simatupang.
- Dekat RS Pondok Indah, RSUP Fatmawati, Siloam TB Simatupang, dan Mayapada Hospital.
- Dekat sekolah unggulan dan sekolah internasional seperti Jakarta Intercultural School (JIS), Singapore Intercultural School (SIS), Cikal, dan Bakti Mulya 400.
- Akses cepat menuju Tol JORR/Pondok Pinang yang memudahkan perjalanan ke Bandara Soekarno-Hatta, BSD, Tangerang, dan seluruh wilayah Jakarta.

Cocok Untuk

Hunian keluarga besar
Kantor atau rumah usaha
Investasi jangka panjang di kawasan berkembang Jakarta Selatan

Rumah dengan luas tanah 571 m² di kawasan Lebak Bulus sangat jarang tersedia. Jangan lewatkan kesempatan memiliki properti premium dengan lokasi terbaik dan nilai investasi yang terus meningkat.

HARGA PENAWARAN:12,88 M (Nego)

Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan survei lokasi.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Bambang - Rusdi - Ray White Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Bambang - Rusdi - Ray White Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Bambang - Rusdi - Ray White Lebak Bulus memiliki 30 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Bambang - Rusdi - Ray White Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Bambang - Rusdi - Ray White Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.