Dijual Rumah di Nol Jalan Frontage A Yani Surabaya

Jawa Timur, Surabaya, Gayungan
Dijual: RP 27 Milyar
Rumah dijual dengan 8 kamar tidur di Gayungan, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019f3ec9-0c12-71ee-9408-2f8f5318afc8

Rumah dijual dengan 8 kamar tidur di Gayungan, Jawa Timur

Dijual Rumah di Nol Jalan Frontage A Yani Surabaya

Bangunan 2 lantai
8+4 Kamar Tidur
5+1 Kamar Mandi
Luas Tanah 1.968 m2
Luas Bangunan 800 m2
Dimensi 26m x 75,69m
Hadap Barat
Listrik 13000 watt
Air Pdam + sumur
Sertifikat HGB - 2042

Halaman sangat luas bisa parkir 20 mobil

Harga Rp 27 M nego
Rp 13 jt an / m2 nego

Hubungi
Elva PropNex Citraland
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian PropNex Citraland - Elva Frida

Listing diiklankan oleh PropNex Citraland - Elva Frida, Ruko North Junction, RB-05, Citraland, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 6021. PropNex Citraland - Elva Frida memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Gayungan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari PropNex Citraland - Elva Frida
Informasi ini disediakan oleh PropNex Citraland - Elva Frida . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.