Rumah 2 Lantai Siap Huni Dalam Cluster Yg Asri & Tenang di Cirendeu, 10 Menit ke Stasiun MRT

Banten, Tangerang Selatan, Cireundeu
Dijual: RP 3.9 Milyar
Rumah dijual dengan  di Cireundeu, Banten
Deskripsi

ID Properti: hos19292005

Rumah dijual dengan di Cireundeu, Banten

Unit yg ditawarkan berada si dalam lomplek yg asri, etnik & tenang. Lokasinya bagus, strategis & aman...dekat ke sekolah Lab School, Al Fath, UIN, ke stasiun MRT Lebakbulus hanya 10 menit saja, RS Mayapada, Fatmawati Siloam& RS Mata Nusantara, dekat Superindo, Aneka Buana supermaket, Restaurant2 dll
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Terrace Icon Terrace
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ernita - Xavier Marks Kay

Listing diiklankan oleh Ernita - Xavier Marks Kay. Ernita - Xavier Marks Kay memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Cireundeu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ernita - Xavier Marks Kay
Informasi ini disediakan oleh Ernita - Xavier Marks Kay . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.