Rumah Dijual Brand New Dekat Aeon Mall SHM di BSD The Icon

Banten, Tangerang, Cisauk
Dijual: RP 6.1 Milyar
Rumah dijual dengan  di Cisauk, Banten
Deskripsi

ID Properti: hos39479461

Rumah dijual dengan di Cisauk, Banten

Rumah di BSD The Icon.

Miliki rumah 2 lantai yang asri ini, dijual dengan pemandangan indah yang menambah nilai estetika di lingkungan hunian. Rumah ini berada di area Dekat Kawasan Bisnis & Industri serta menghadirkan lingkungan fasilitas yang lengkap, cocok untuk Anda yang menginginkan hunian aman.

Spesifikasi Utama Properti:

- Kamar Tidur: 5
- Kamar Mandi: 4
- Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik
- Kondisi Perabotan: Unfurnished

Fitur unggulan:

- Siap Huni.
- Bebas Banjir.
- Dekat Akses Transjakarta.
- Dekat Akses KRL.
- Dekat Pusat Perbelanjaan.
- Dekat Sekolah Internasional.
- Dekat Sekolah Negeri.
- Dekat Universitas.
- Dekat Fasilitas Kesehatan.
- Lokasi di Pusat Kota.
- Dekat Kawasan Bisnis & Industri.
- Lingkungan Tenang dan Damai.
- Cocok Untuk Investasi.
- Cocok Untuk Dijual Kembali.
- Aset Kepemilikan Pribadi (Tangan Pertama).
- Properti Bisa Nego.
- Akses Jalan Muat 2 Mobil.
- Lokasi Strategis.
- Lokasi Bebas Banjir.
- One Gate System.

Berlokasi di BSD The Icon, rumah ini memberikan kemudahan akses ke berbagai fasilitas menarik.

Dengan harga Rp. 6.100.000.xxx, anda bisa memiliki hunian eksklusif yang sudah siap huni dan bersertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik. Manfaatkan kesempatan untuk menikmati pengalaman tinggal di kawasan BSD The Icon yang nyaman ini!

Hubungi segera untuk informasi lebih lanjut!
p3eu
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera

Listing diiklankan oleh Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera, ALAM SUTERA, Jalan Alam Sutera Boulevard, East Pondok Jagung, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisauk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera
Informasi ini disediakan oleh Eunice Sira - Gading Pro Alam Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.