Dijual Rumah Puncak Permai Double Way

Jawa Timur, Surabaya, Dukuh Pakis
Dijual: RP 5.75 Milyar
Rumah dijual dengan  di Dukuh Pakis, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019f594a-732d-73ae-87df-c0e6a80c2b48

Rumah dijual dengan di Dukuh Pakis, Jawa Timur

LYA


Dijual Rumah Puncak Permai
Double Way

LT 450 m²
LB 500 m²
2 lantai
SHM
Hadap selatan
Row jalan 3 mobil

Harga 5.75 M
_Lelang, Wajib Cash, tidak bisa viewing dalam, include pengosongan, exclude pajak_
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian KONIG PROPERTY WEST

Listing diiklankan oleh KONIG PROPERTY WEST, Ruko Rich Palace, Jalan Mayjen Sungkono H, Dukuh Pakis, Surabaya, East Java, Indonesia. KONIG PROPERTY WEST memiliki 198 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Dukuh Pakis
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari KONIG PROPERTY WEST
Informasi ini disediakan oleh KONIG PROPERTY WEST . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.