Di Jual Lelang Rumah 2 Lantai di Puribeta I, Kelurahan Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang,

Banten, Tangerang, Larangan Selatan
Dijual: RP 5.37 Milyar
Rumah dijual dengan  di Larangan Selatan, Banten
Deskripsi

ID Properti: hos42450212

Rumah dijual dengan di Larangan Selatan, Banten

Di Jual Lelang Rumah 2 Lantai di Puribeta I, Kelurahan Larangan Utara, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang,

Batas Akhir Penawaran : 21 Oktober 2026 10:15 WIB

SHM No: NO.3574 11 Sep 1997

- Luas Tanah 333 m²
- Luas Bangunan +/- 499 m²
- 2 Lantai

Limit Rp 5,37 M (Open bidding)
Jaminan Rp 1.074.000.000 M

- Lelang dilaksanakan dengan penawaran terbuka (Open bidding) tanpa kehadiran peserta lelang.
- Obyek lelang dijual dengan kondisi apa adanya "as is", dengan segala kekurangan.
- Peserta dianggap telah mengetahui/memahami kondisi obyek lelang dan bertanggungjawab atas obyek lelang yang dibeli.
- Dijual melalui lelang negara - Pembayaran Cash
- Luas tanah dan status Sertifikat adalah benar
- Spesifikasi lainnya estimasi, bisa berbeda dengan aslinya
- Pemenang lelang harus melunasi harga pembelian lelang dan bea lelang sebesar 2 % paling lambat 5 (lima) hari kerja setelah ditunjuk sebagai pemenang lelang.
- Apabila pemenang lelang tidak melunasi kewajibannya, maka dinyatakan Wanprestasi dan uang jaminan disetorkan ke Kas Negara.

Note:
Dokumen dan legalitas lengkap
Transaksi aman dan nyaman melalui Agency Agathos Property (Spesialis Lelang)
Include Pengosongan ( optional )

Informasi lebih lanjut tentang tata cara menawar/persyaratan lelang, dapat menghubungi Kami

#asetlelang092026 - sumber : web lelang negara
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Christiono Tani

Listing diiklankan oleh Christiono Tani, Rukan Sedayu Business Park G3 No. 12, RW.12, Cengkareng Barat, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11730. Christiono Tani memiliki 193 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Larangan Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Christiono Tani
Informasi ini disediakan oleh Christiono Tani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.