Sewa Ruko Mainroad Terusan Kiaracondong Ibrahim Adjie dekat Pasar Kordon Buah Batu

Jawa Barat, Bandung, Buahbatu
Disewa: RP 110,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Buahbatu, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: SW039

Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Buahbatu, Jawa Barat

DISEWAKAN Ruko Strategis di Mainroad Terusan Kiaracondong Ibrahim Adjie dekat Pasar Kordin Margacinta Buah Batu Kota Bandung
Jalan Ramai Potensial Bisnis .

SPESIFIKASI
Luas tanah 163 m²
Lebar 8 meter
Luas bangunan 200 m²
1,5 lantai
Kamar tidur 1
Kamar mandi 2
Daya Listrik 7000 watt
Air jet pump
Dapur di lantai 2
Carport 3 mobil
Lebar jalan 7 meter
SHM

Harga Sewa 110 Juta / tahun
*minimal sewa 1 tahun

More INFO
Aris SUGIH Property
#and
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Perincian Aris SUGIH Property

Listing diiklankan oleh Aris SUGIH Property, Jl.Kalijati II No.12 Antapani Kota Bandung. Aris SUGIH Property memiliki 48 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Buahbatu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Aris SUGIH Property
Informasi ini disediakan oleh Aris SUGIH Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.