Disewakan Rumah Nyaman di Belle Fleur Citra Garden Serpong

Banten, Tangerang, Cisauk
Disewa: RP 60,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Cisauk, Banten
Deskripsi

ID Properti: 280

Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Cisauk, Banten

NO COBROKE

TIDAK BISA DIBAYAR/DISEWAKAN PERBULAN

MINIMAL SEWA SETAHUN

‼️*FOR RENT*‼️

📍(295). Belle Fleur, Citra Garden Serpong

📐 LT 133m² | LB 45m²
🛏 Kamar Tidur 2 | 🛁 Kamar Mandi 1 | ⚡️2200 | 💧PDAM | Smartdoor lock | AC 2 Unit | Kanopi | Kaca Film Semua Jendela | Area Belakang Sudah Renov bisa dipakai Area Cuci

🌳 Nyaman | Lokasi strategis, cocok untuk investasi.
📍Akses mudah | Pusat Pembelanjaan dan Kuliner | Stasiun KRL | Akses Tol

Harga
💰60jt/th (nepis)
Ipl 900rb

Pra

No. 280
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Gading Pro Kemang

Listing diiklankan oleh Gading Pro Kemang, Kemang, South Cipete, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Gading Pro Kemang memiliki 99 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisauk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Gading Pro Kemang
Informasi ini disediakan oleh Gading Pro Kemang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.