Disewakan Rumah Siap Huni Di Pondok Citra Eksekutif Rungkut

Jawa Timur, Surabaya, Penjaringan Sari
Disewa: RP 30,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Penjaringan Sari, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019f69c7-0172-7428-bbee-a8a1c99fdb68

Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Penjaringan Sari, Jawa Timur

Disewakan Rumah Siap Huni di Pondok Citra Eksekutif

Lt 7x15.=105 m2
1 lantai
Kt 2
Km 1
2200 Watt
Utara

Harga Sewa 30 jt per th

Hubungi
Tiny Kumala XM Epicentrum
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Ferry Wijaya

Listing diiklankan oleh Ferry Wijaya, Ruko Icon 21, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok S 20, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117. Ferry Wijaya memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Penjaringan Sari
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ferry Wijaya
Informasi ini disediakan oleh Ferry Wijaya . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.