Disewakan Rumah Nyaman Strategis LT 138 m², 2 KT, Kanopi, Siap Tempati! - Kebayoran Bintaro Sektor 7 Tangerang Selatan

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Disewa: RP 120,000,000 / tahun
Deskripsi

ID Properti: SP 1250

Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Pondok Aren, Banten

Disewakan Rumah Nyaman di Kebayoran Bintaro Sektor 7

Hunian 2 lantai yang nyaman dan siap huni di kawasan Kebayoran Bintaro Sektor 7. Berada di lingkungan yang asri dengan akses mudah ke berbagai fasilitas umum, rumah ini cocok untuk pasangan, keluarga kecil, maupun profesional yang menginginkan lokasi strategis.

Spesifikasi:
Luas Tanah: 138 m²
Luas Bangunan: 95 m²
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
2 Lantai
Carport untuk 2 Mobil
Kanopi
Dapur

Harga Sewa: Rp120.000.000 per tahun

Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan informasi lebih lanjut atau menjadwalkan survei lokasi.


#SP1250
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Perincian Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY

Listing diiklankan oleh Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY, .. Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.