RUMAH SIAP HUNI DI CLUSTER ALAMANDA TALLASA CITY

Sulawesi Selatan, Gowa, Samata
Disewa: RP 45,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Samata, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: HO689D0AB2B8A0CID

Rumah disewa dengan 2 kamar tidur di Samata, Sulawesi Selatan

Rumah area Tamalanrea, siap huni, lokasi strategis di Cluster Alamanda Tallasa City, Lingkungan Rumah yang nyaman, aman dan bebas banjir serta fasilitas yang memadai ID: 132741
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Semi detached Icon Semi detached
Perincian Imha_IsmawatiC21

Listing diiklankan oleh Imha_IsmawatiC21, Makassar, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. Imha_IsmawatiC21 memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Gowa, Samata
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Imha_IsmawatiC21
Informasi ini disediakan oleh Imha_IsmawatiC21 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.