Rumah disewakan Aw Syahrani

Kalimantan Timur, Samarinda, Bandara
Disewa: RP 75,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Bandara, Kalimantan Timur
Deskripsi

ID Properti: HO6624DA70A79BAID

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Bandara, Kalimantan Timur

3kt,2km,dapur,kompor gas,4u ac,spring bed,lemari pakaian,kulkas,meja kursi mkn ,meja kursi tamu,mesin pompa air,water heater,mesin cuci.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Era Nusa

Listing diiklankan oleh Era Nusa, Jl. Bukit Alaya Ruko Alaya Junction LA No.07, Pinang Dalam River, Sungai Pinang. Era Nusa memiliki 35 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Kalimantan Timur, Samarinda, Bandara
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Era Nusa
Informasi ini disediakan oleh Era Nusa . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.