Rumah Siap Huni Di Cluster La Seine JGC Cakung 4 KT 3 KM SHM

Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Disewa: RP 60,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Cakung Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 7e334787-343f-413e-bc29-f0ad49a25eb5

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Cakung Timur, Jakarta

Disewakan Rumah siap huni , bagus ,rapih bersih Cluster La Seine Di JGC Cakung Jaktim LT.102m2 (6×7) LB.100m2 2 lantai Bangunan standar ,blkg sdh di tutup 3+1 KT 2+1 KM PLN 2200 watt Air PAM Unfurnish SHM Deposit Rp.5 juta Carport 2 mobil Row jln lebar 2 mobil Harga sewa Rp.60 juta/th Minimal 2 th YL-Lho-M2 ID: 306925
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Lisie Liu

Listing diiklankan oleh Lisie Liu, jakarta Timur. Lisie Liu memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Cakung Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lisie Liu
Informasi ini disediakan oleh Lisie Liu . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.