Rumah BU Disewa Untuk Usaha Tempat Tinggal Di Kemayoran Jakarta

Jakarta, Jakarta Pusat, Gunung Sahari Selatan
Disewa: RP 95,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Gunung Sahari Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: fb325b80-4df3-48ef-9293-8b9fbfc092b1

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Gunung Sahari Selatan, Jakarta

Sewa Rumah BU Pinggir jalan bisa untuk usaha & tempat tinggal Kemayoran Jakarta pusat LT 128 LB 190 2 lantai Kamar tidur 3 1 bawah 2 atas Kamar mandi 1 Listrik 2300 watt Air pam/air tanah Sertifikat AJB Sewa harga 95Jt/Th IML.M ID: 302195
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Edy Su - Century 21 Metro

Listing diiklankan oleh Edy Su - Century 21 Metro, Rukan Mega Boulevard RV 2 No.6C Kota Haapan Indah Bekasi. Edy Su - Century 21 Metro memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Gunung Sahari Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Edy Su - Century 21 Metro
Informasi ini disediakan oleh Edy Su - Century 21 Metro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.