Rumah Disewakan Citra Garden Bintaro Posisi di hoek Dekat Kampus Pembangunan Jaya 10menit ke Stasiun Kereta Jurang Mangu dan Pintu Tol JORR

Banten, Tangerang Selatan, Jombang
Disewa: RP 95,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Jombang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019d6dce-d560-7c36-bb27-04dddf1c71e6

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Jombang, Banten

Citra Garden Bintaro
Disewakan Rumah Brand New American Classic

(SP 1024) Rumah di Citra Garden Bintaro - LT: 119 m² (Di Hoek), LB: 110 m2, Lantai: 2,5, KT: 3+1, KM: 3+1, Carport: 1, Listrik: 2200, Air: Tanah, Surat: PPJB, IDR: 95 Juta/Tahun (Nego)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Tennis court Icon Tennis court
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • CCTV Icon CCTV
  • Video cable Icon Video cable
Perincian FAJAR - SUNTEA PROPERTY

Listing diiklankan oleh FAJAR - SUNTEA PROPERTY, -. FAJAR - SUNTEA PROPERTY memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Jombang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari FAJAR - SUNTEA PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh FAJAR - SUNTEA PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.