Sektor 1 A, Gading Serpong, Tangerang

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Disewa: RP 80,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a03794-ab9b-71ec-816b-97660d9b45f1

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

Rumah rapi dan siap huni, lokasi aman dan nyaman, dengan keamanan 24 jam, sudah Ada Ac 1 Unit, Kichen Set, wather heather.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Perincian Toni Quality Property

Listing diiklankan oleh Toni Quality Property, Tangerang. Toni Quality Property memiliki 23 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Toni Quality Property
Informasi ini disediakan oleh Toni Quality Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.