Disewakan Rumah Hook, Bebas Banjir, 2 Lt, Row 3 Mbl, Bcs Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Disewa: RP 80,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: Eb.992

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Timur, Jakarta

Rumah hook 2 lantai di Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Disewakan rumah hook di wilayah yang asri dengan pemandangan permukiman warga. Properti 2 lantai ini berada di lingkungan yang mudah dijangkau.

Kategorinya adalah sebagai berikut:

- Kamar Tidur: 3
- Kamar Mandi: 2
- Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik
- Hadap: Selatan
- Kondisi Perabotan: Unfurnished

Tidak hanya itu, properti ini layak untuk anda dapatkan karena:

- Siap Huni.
- Bebas Banjir.
- Dekat Pusat Perbelanjaan.

Lokasi rumah berikut dekat fasilitas umum, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik.

Hanya Rp. 80,000,000,- anda dapat langsung dapatkan rumah eksklusif di daerah Kelapa Gading ini.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian ELYSABETH Gading Pro Sunter

Listing diiklankan oleh ELYSABETH Gading Pro Sunter, Komplek perumahan Sunter Puri Mutiara, Jalan Griya Utama, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. ELYSABETH Gading Pro Sunter memiliki 580 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh ELYSABETH Gading Pro Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.