Disewakan rumah baru 2 lantai di Regency One Babatan surabaya timur

Jawa Timur, Surabaya, Kenjeran
Disewa: RP 45,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Kenjeran, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019efc5d-022c-7872-900a-5cc301565d69

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Kenjeran, Jawa Timur

*Regency One Babatan Surabaya*

LT 60m2 (5X12)
2 lantai
KT 3 - KM 2
Hadap Selatan
PLN 2.200W (Token)
PDAM
. Sudah ada 1 ac
. Lokasi dekat playground

Harga : 45 jt/thn


safe
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Xavier Marks Tjandra Patos

Listing diiklankan oleh Xavier Marks Tjandra Patos, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60112. Xavier Marks Tjandra Patos memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Kenjeran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Xavier Marks Tjandra Patos
Informasi ini disediakan oleh Xavier Marks Tjandra Patos . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.