Rumah Baru Lokasi Strategis Di Sumarecon Crown Gading Bekasi

Jakarta, Jakarta Utara, Marunda
Disewa: RP 48,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Marunda, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO684B75715F1ACID

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Marunda, Jakarta

Di sewakan Rumah Baru di Sumarecon Crown Gading - Bekasi lokasi strategis, Summarecon Crown Gading hanya berjarak kurang dari 1 km dari pintu Tol Tarumajaya atau sekitar 20 menit dari Kelapa gading Dengan Details sebagai berikut : LT 7 x 11 = 77m2 LB 93m2 2 lantai 3 KT 2 KM Listrik 2200 watt PAM IPL 500 rb sebulan ( 6500 x 77 meter ) Free IPL 6bln (sd bln Desember 2025) Carport u 2 mobil Selling point : One gate sistem Kolam renang perumahan Fasilitas yang lengkap seperti fasilitas kesehatan, fasilitas pendidikan, club house, Sport Arena, pusat perbelanjaan, kawasan kuliner. Selain itu, Summarecon Crown Gading juga memiliki lokasi yang strategis dan mudah diakses dari Kelapa Gading. Harga sewa 48jt/thn nego OLM2 ID: 229346
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Oka Lie

Listing diiklankan oleh Oka Lie, Jakarta. Oka Lie memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Marunda
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Oka Lie
Informasi ini disediakan oleh Oka Lie . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.