Disewakan Rumah Type Deluxe 3 KT di Cluster Viola Summarecon Crown Gading

Jawa Barat, Bekasi, Medan Satria
Disewa: RP 65,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Medan Satria, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a071e4-41e3-7a1a-a306-da3b4286d3d7

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Medan Satria, Jawa Barat

🏡 DISEWAKAN RUMAH TYPE DELUXE DI CLUSTER VIOLA SUMMARECON CROWN GADING

📍 Cluster Viola, Summarecon Crown Gading, Bekasi

Rumah Type Deluxe dengan luas tanah dan bangunan 91 m², memiliki 3 kamar tidur dan 3 kamar mandi. Sudah dilengkapi canopy depan dan belakang, sehingga lebih nyaman untuk kebutuhan hunian sehari-hari.

📋 SPESIFIKASI

- Type: Deluxe
- Luas Tanah: 91 m² (7 × 13 m)
- Luas Bangunan: 91 m²
- Kamar Tidur: 3
- Kamar Mandi: 3
- Listrik: 2.200 W
- Air: PAM
- Canopy depan
- Canopy belakang

💰 HARGA SEWA

Rp65.000.000 / tahun – NEGO

💵 Deposit: Rp10.000.000

✨ Rumah cocok untuk keluarga yang mencari hunian nyaman di kawasan Summarecon Crown Gading Bekasi



Sus
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Gading Pro Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Gading Pro Harapan Indah, Ruko Cemara Grand blk U7 No.19 Harapan Indah Bekasi . Gading Pro Harapan Indah memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Medan Satria
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Gading Pro Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Gading Pro Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.