Disewakan Rumah Dalam Perumahan Pondok Permai 1 Jl Godean

Yogyakarta, Bantul, Ngestiharjo
Disewa: RP 95,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Ngestiharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 1d642153-c788-43f8-806b-ddc3d27b6202

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Ngestiharjo, Yogyakarta

Rumah dalam perumahan Pondok Permai 1.

Rumah 2 lantai ini punya total 3+1 kamar tidur dan 3+1 kamar mandi. Lingkungan aman dengan sistem one gate dan security 24 jam.

Dengan luas bangunan 220 m2 dan tanah 171 m2, ruang gerak keluarga kamu jadi lega, tanpa harus jauh dari pusat kota Jogja. Properti ini disewakan unfurnish
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Built-in kitchen Icon Built-in kitchen
Perincian Century 21 Jogja Empire

Listing diiklankan oleh Century 21 Jogja Empire, Jl Dr Wahidin S no 36 Klitren Gondokusuman Jogjakarta. Century 21 Jogja Empire memiliki 97 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Ngestiharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Century 21 Jogja Empire
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Jogja Empire . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.