Disewakan Rumah Mutiara Gading City Siap Huni & Harga Terjangkau (73561 DS)

Jawa Barat, Bekasi, Setia Asih
Disewa: RP 25,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Setia Asih, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 73651DS

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Setia Asih, Jawa Barat

Disewakan rumah siap huni di Mutiara Gading City – nyaman dan cocok untuk keluarga kecil!

Spesifikasi:

Luas Tanah 60 m²

Luas Bangunan 60 m²

1 Lantai

SHM

Hadap Timur (rumah lebih terang & sejuk di pagi hari)

3 Kamar Tidur

1 Kamar Mandi

Air PAM

Listrik 1.300 Watt

Rumah berada di lingkungan yang nyaman dan berkembang, akses mudah ke fasilitas umum seperti pasar, sekolah, dan transportasi. Tata ruang fungsional dan siap langsung ditempati.

Harga sewa hanya 25 Juta / tahun.

Unit siap huni.
Hubungi sekarang untuk info detail & jadwal survei!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
Perincian Desiyanti - CPro

Listing diiklankan oleh Desiyanti - CPro, Ruko Sentra Niaga, Jalan Boulevard Hijau Raya, RT.008/RW.030, Pejuang, Bekasi, West Java, Indonesia. Desiyanti - CPro memiliki 29 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Setia Asih
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Desiyanti - CPro
Informasi ini disediakan oleh Desiyanti - CPro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.