Disewakan Rumah Tengah Kota 10 Unit Rumah Deket Harapan Raya

Riau, Pekanbaru, Tampan
Disewa: RP 25,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Tampan, Riau
Deskripsi

ID Properti: hor16035999

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Tampan, Riau

Disewakan rumah petak ada 10 unit rumah kondisi baru saja renovasi dan bagus
Terdapat pagar keliling dan bebas banjir serta dekat akses ke pusat bisnis harapan deket akses ke pasar tradisional dan RS awal bros sudirman
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Perincian Masumah Hudalayina

Listing diiklankan oleh Masumah Hudalayina , jl gulama pekanbaru. Masumah Hudalayina memiliki 196 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Riau, Pekanbaru, Tampan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Masumah Hudalayina
Informasi ini disediakan oleh Masumah Hudalayina . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.