Disewakan Rumah Lingkungan Asri Di Sentul Dekat Sampoerna Academy

Jawa Barat, Bogor, Babakan Madang
Disewa: RP 180,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Babakan Madang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: hor40104139

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Babakan Madang, Jawa Barat

Rumah baru
Lingkungan asri, nyaman, tenang
Fasilitas sport club besar
Dekat AEON, RS EMC, sekolah international
2 menit dari Sampoerna Academy
Double gate system
24 hour security
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
Perincian Teddy GadingPro Bogor

Listing diiklankan oleh Teddy GadingPro Bogor, Jl. Achmad Adnawijaya No.79, RT.02/RW.04, Tegal Gundil, Bogor City, West Java, Indonesia. Teddy GadingPro Bogor memiliki 68 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Babakan Madang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Teddy GadingPro Bogor
Informasi ini disediakan oleh Teddy GadingPro Bogor . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.