Disewakan Rumah Bagus Siap Huni Di Lenteng Agung Jaksel

Jakarta, Jakarta Selatan, Jagakarsa
Disewa: RP 200,000,000 / bulan
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Jagakarsa, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 0fc03999-8332-469e-82be-b39f5df93ebd

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Jagakarsa, Jakarta

Disewakan Rumah bagus siap huni di Lenteng Agung, Jaksel. LT: 574 m2 LB: 224 m2 Hadap: - Lantai: 2 KT: 4 + 1 KM: 4 Ruang Lainnya: ruang hijau terbuka di tengah Garasi: Carport: 2-3 mobil Listrik: 7700 VA AC: - Air: pompa sumur Fasilitas Lainnya: Sertifikat: SHM Harga: Rp 200jt /tahun, min. 3 tahun Tambahan Deskripsi: pernah diminati untuk SPPG, cocok untuk tempat kursus, klinik, dsb PIM2269-YAS ID: 287898
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Yasmine - Century 21 Prima Pondok Indah

Listing diiklankan oleh Yasmine - Century 21 Prima Pondok Indah. Yasmine - Century 21 Prima Pondok Indah memiliki 36 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Jagakarsa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Yasmine - Century 21 Prima Pondok Indah
Informasi ini disediakan oleh Yasmine - Century 21 Prima Pondok Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.