Disewakan Rumah 2 Lantai Di Area Senopati Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru
Disewa: RP 864,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Kebayoran Baru, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 312

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Kebayoran Baru, Jakarta

Luas Tanah : 375 m
Luas Bangunan : 500 m
2 Lantai
Kamar Tidur : 4+1
Kamar Mandi : 3+1
Carport 2 Mobil
PLN 10.600 Watt
Swimming Pool
Fully Furnished
Harga Sewa : U$D 4.500
Minimal Sewa 2 Tahun
(Include Maintenance Kolam, Taman, AC)
-RDY
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian OXA Linda Pro

Listing diiklankan oleh OXA Linda Pro, Ruko Kirana Boutique Office, Jalan Boulevard Raya, RW.9, East Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. OXA Linda Pro memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Baru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari OXA Linda Pro
Informasi ini disediakan oleh OXA Linda Pro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.