Disewakan Rumah Eks Cafe 2 Lantai Lebak Bulus Jakarta Selatan Selangkah ke Stasiun MRT

Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Disewa: RP 165,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Lebak Bulus, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a0816d-8fe2-7d4f-bf58-623a0beb6733

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Lebak Bulus, Jakarta

Disewakan rumah 2 lantai / eks tempat usaha cafe di Lebak Bulus, Jakarta Selatan LT 200m² LB 385m² 4+1KT listrik 10.000 Watt, selangkah ke Stasiun MRT Lebak Bulus, cocok untuk kantor & coffee shop!

Kesempatan langka menyewa komersial/hunian di lokasi super emas dan bernilai komersial tinggi di Lebak Bulus, Jakarta Selatan! Properti 2 lantai berukuran lapang ini berada *hanya beberapa langkah jalan kaki* ke Stasiun MRT Lebak Bulus. Dilengkapi daya listrik sangat besar 10.000 Watt serta area parkir muat hingga 4 mobil (2 garasi + 2 carport). Sangat siap untuk langsung difungsikan sebagai operasional bisnis maupun kantor!

Spesifikasi Properti:
Tipe Properti: Rumah Tinggal / Eks Tempat Cafe (Komersial & Residensial)
Luas Tanah: 200 m²
Luas Bangunan: 385 m²
Kamar Tidur: 4 + 1
Kamar Mandi: 2 + 1
Kapasitas Parkir: Garasi 2 Mobil + Carport 2 Mobil (Total 4 Mobil)
Daya Listrik: 10.000 Watt (Sangat Memadai untuk Usaha/Operasional Perkantoran)
Lokasi: Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Skema Harga Sewa:
Harga Sewa: Rp 165 Juta / Tahun
Ketentuan Sewa: Minimal Kontrak 2 Tahun (Pembayaran di Muka)

Keunggulan & Akses Landmark Terdekat:
Posisi Super Strategis: Jalan Kaki (*Walking Distance*) ke Stasiun MRT Lebak Bulus & Depo MRT
3 Menit ke Gerbang Tol JORR / Akses Tol TB Simatupang & Poins Square Lebak Bulus
5 Menit ke Carrefour / Transmart Lebak Bulus, RS Mayapada, & RS Siloam TB Simatupang
7 Menit ke Kawasan Bisnis CBD TB Simatupang, Cilandak Town Square (CITOS), & Pondok Indah
Akses Angkutan Umum Komplit, Jalur Ramai, & Visibility Sangat Baik

Potensi & Rekomendasi Peruntukan Penggunaan:
Sangat cocok dan berpotensi tinggi untuk difungsikan sebagai:
Office Space / Perkantoran / Startup / Agency: Memudahkan mobilitas karyawan karena persis di samping transportasi publik MRT.

LOKASI MASIF & RARE ITEM! Properti usaha/kantor selangkah ke MRT Lebak Bulus dengan listrik 10.000 Watt harga 165 juta/tahun sangat diminati dan cepat terisi. Hubungi kami sekarang untuk penawaran terbaik dan jadwalkan survei lokasi sebelum kedahuluan!

Hubungi
Sylvia
GP Alsut

//BBG
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Syl Property

Listing diiklankan oleh Syl Property, Tangerang. Syl Property memiliki 8 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Syl Property
Informasi ini disediakan oleh Syl Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.