Disewakan Segera Unit Di Summarecon Crown Gading Bekasi

Jawa Barat, Bekasi, Medan Satria
Disewa: RP 45,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Medan Satria, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 61b5de8b-47a7-4ba7-9a41-6f5be1498e94

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Medan Satria, Jawa Barat

Disewakan Segera Unit di Summarecon Crown Gading Bekasi Dekat Harapan Indah Bekasi Luas Tanah 66 ( 6x11) Luas Bangunan 77 4 kamar tidur 2 Kamar Mandi PLN 2200 Hadap Utara AC di setiap kamar dan ruang Tamu. POMPA BOOSTER (air dilantai bawah tetap kencang). Harga sewa 45 Jt / Thn Nego List BB ID: 306637
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Perincian Pesta Tobing

Listing diiklankan oleh Pesta Tobing, Rukan Mega Boulevard RV 2 No.6C Harapan Indah Bekasi. Pesta Tobing memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Medan Satria
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Pesta Tobing
Informasi ini disediakan oleh Pesta Tobing . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.