RUMAH DISEWAKAN DI SOLO BARU DEKAT PAKUWON SOLO BARU

Jawa Tengah, Sukoharjo, Telukan
Disewa: RP 50,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Telukan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 01a0d1ba-0add-70b2-b08d-45dcb8518972

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Telukan, Jawa Tengah

Rumah Cluster 2 Lantai Full Furnished ini mempunyai lebar depan 8 m, 4 KT, 3 KM, 1 KT Pembantu, Ruang Tamu, Ruang Keluarga, Ruang Makan, Dapur, Carport 1 Mobil, Sumur, 4 AC, 2200 VA, Keramik.

Selling Point :

- 8 menit ke Pasar Telukan
- 10 menit ke Pusat Bisnis Solo Baru
- 10 menit ke Pakuwon Mall
- 10 menit ke The Park Mall
- 10 menit ke RS Dr Oen Solo Baru
- 10 menit ke RS Indriati
- 10 menit ke SPA / Singapore Piaget Academy
- 10 menit ke Sekolah Al Azhar

(SLV)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Grill Icon Grill
Perincian Selvi Liem - Era Irea Solo

Listing diiklankan oleh Selvi Liem - Era Irea Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Selvi Liem - Era Irea Solo memiliki 499 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Telukan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Selvi Liem - Era Irea Solo
Informasi ini disediakan oleh Selvi Liem - Era Irea Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.