Rumah disewa dengan 5 kamar tidur

Jawa Tengah, Sukoharjo, Gentan
Disewa: RP 65,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Gentan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019a5c40-56b6-744b-99a4-23a622e1f520

Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Gentan, Jawa Tengah

Rumah Disewa dari 200sqm, yang terdiri dari 5 kamar tidur dan 2 kamar mandi berlokasi di Gentan, Sukoharjo.

Fasilitasi meliputi: Swimming pool, Security, Garden, 24-hour security, Terrace dan Water.

Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
Perincian Arifin - Harcourts Solo Raya

Listing diiklankan oleh Arifin - Harcourts Solo Raya, Jl. Yos Sudarso 148 Kratonan Solo. Arifin - Harcourts Solo Raya memiliki 339 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Gentan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Arifin - Harcourts Solo Raya
Informasi ini disediakan oleh Arifin - Harcourts Solo Raya . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.