DISEWAKAN RUMAH Akasia Golf Mediterania PIK1

Jakarta, Jakarta Utara, Kapuk Muara
Disewa: RP 230,000,000 / tahun
Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Kapuk Muara, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a18b98-1a59-74bc-b16d-bb302d9b6a88

Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Kapuk Muara, Jakarta

Akasia Golf Mediterania PIK1

Ukuran: 13x18 Hoek
LT/LB: 234 / 144

3 Lantai
KM/KT: 4+1
Carport: 2+2

Semi furnished
Hadap: Selatan Barat

Air: PDAM
Listrik: 7700
Token/Billing: Token
Surat: SHM

Open For Sale: 10M 9.8M
Rent: 230 JT/Tahun

kevin ace
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Zenith Property BSD

Listing diiklankan oleh Zenith Property BSD, Greenwich Business Park, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Zenith Property BSD memiliki 240 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kapuk Muara
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Zenith Property BSD
Informasi ini disediakan oleh Zenith Property BSD . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.