Rumah Siap Huni Ada Kolam Renang Di Jaksel Gb 18426

Jakarta, Jakarta Selatan, Pejaten Barat
Disewa: RP 350,000,000 / bulan
Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Pejaten Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: e4b2e454-7bc7-4902-a574-6a2f7ecba9e2

Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Pejaten Barat, Jakarta

CPA 18426 Rumah di Jaksel - LT: 491 m2, LB: 400 m2, KT: 5+2, KM: 5+1, Lantai: 2, Hadap: , Ruang Lain: Swimming Pool, Gudang, Garasi: 2, Carport: 2, Listrik: 23000, AC: 8, Air: , Fasilitas Lain: Wardrobe, Water Heater, Semi Furnished, Tahun Bangun: , Surat: , IDR: 350 Juta/Tahun ID: 289810
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Perincian Jusmarni Zoerman Century 21 Prima Aracade 2

Listing diiklankan oleh Jusmarni Zoerman Century 21 Prima Aracade 2, Bintaro Trade Center. Jusmarni Zoerman Century 21 Prima Aracade 2 memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Pejaten Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Jusmarni Zoerman Century 21 Prima Aracade 2
Informasi ini disediakan oleh Jusmarni Zoerman Century 21 Prima Aracade 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.