Dikontrakan Rumah Cocok untuk Gudang

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Benda
Disewa: RP 60,000,000 / tahun
( Min. 1 tahun kontrak )
Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Pondok Benda, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019976e2-82ad-7749-b4a8-3045ffa860b7

Rumah disewa dengan 5 kamar tidur di Pondok Benda, Banten

Berlokasi sangat strategis, berada di pusat kota Pamulang, ada 5 kamar ukuran Besar, sangat cocok untuk Gudang Shopee ataupun Lazada
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Patio Icon Patio
  • Built-in kitchen Icon Built-in kitchen
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Perincian nurproperty

Listing diiklankan oleh nurproperty, Pamulang Permai, Jln Permai Raya 1 Blok AX1 No. 12, Pamulang Tangerang Selatan. nurproperty memiliki 5 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Benda
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari nurproperty
Informasi ini disediakan oleh nurproperty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.