Tanah di Lokasi Strategis Lebak Bulus

Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Dijual: RP 13 Milyar
Disewa: RP 675,000,000 / tahun
Tanah dijual atau disewa dengan  di Lebak Bulus, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO68A6DE16AB5F5ID

Tanah dijual atau disewa dengan di Lebak Bulus, Jakarta

Sertipikat Hak Milik
Luas tanah : 450 m2

Akses lokasi :

- Lokasi premium sangat strategis
- Dekat Stasiun MRT
- Dekat Akses Tol
- Cocok untuk Restoran/Coffee Shop/Mini Market atau usaha lainnya
- Dekat Perumahan Bona Indah
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus memiliki 77 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh M Syamsu Rizal - Ray White Bona Indah Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.