Hotel murah 59 kamar jual

Papua Barat, Sorong, Aimas
Dijual: RP 35 Milyar
Tanah dijual dengan  di Aimas, Papua Barat
Deskripsi

ID Properti: LA6602AA5942B47ID

Tanah dijual dengan di Aimas, Papua Barat

Jual hotel di Provinsi baru mekar di sorong sudah termasuk rumah 4lamtai beserta isinya,berada di tengah kota sangat strategis Luas tanah 30m²x110m² didapan, masih sanagat luas bisa bagun ruko 6 unit, harga ruko/ unit 3,5m yg 3 lantai, harga tanah berdasarkan penilaiaan tim independen 5,5Jt/m jumlah kamar 59kamar, dan masih bisa penabahan kamar lagi di banguan rumah yg nyambung hotel sebanyak 15 kamar jadi kalau di total bisa jadi 74kamar, omset sekarang 150jt/bulan cuman 28 kamar yg beroprasi, bisa cek di google HOTEL PAPARIZA MANISE tanah kosong depan pas pinggir jalan poros masih sangat luas cocok pengembangan hotel atau ruko buka harga 35M jual cepat Bank di Sorong Bisa biayayai Full 45M Kami bisa bantu uruskan kreditnya.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian PT.CPM Property

Listing diiklankan oleh PT.CPM Property, JL.Bonto tangnga gowa/ jl.sakulau kendari/ jl.jenderal sudirman sorong.. PT.CPM Property memiliki 32 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Papua Barat, Sorong, Aimas
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari PT.CPM Property
Informasi ini disediakan oleh PT.CPM Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.