Tanah Kavling Cocok untuk Cluster di Sayap Cibabat Cimahi

Jawa Barat, Cimahi, Baros
Dijual: RP 6.199 Milyar
Tanah dijual dengan  di Baros, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: f71c8d5c-8263-4305-be75-c0207a5dfce7

Tanah dijual dengan di Baros, Jawa Barat

Tanah Datar Siap Bangun Cocok untuk Cluster di Sayap Cibabat CimahiAJB (ada 10)LT 1.393meterLebar tanah +- 30 meterPanjang tanah -+ 46 meterBentuk tanah persegi panjangAkses jalan komplek lebar -+ 6 meterSudah didesain jadi 9 kavling, plus 1 sertifikat buat fasum fasosHarga 4,45jt/meterHarga Total 6,2M Nego sampai Deal
Harga sudah termasuk Biaya Notaris,PPJB, Pajak, dan Balik nama
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Artha purwaningsih

Listing diiklankan oleh Artha purwaningsih. Artha purwaningsih memiliki 1,097 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Cimahi, Baros
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Artha purwaningsih . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.