TANAH DIJUAL DI COLOMADU DEKAT TERMINAL KARTASURA DAN RSAU DR SISWANTO LANUD ADI SOEMARMO

Jawa Tengah, Karanganyar, Bolon
Dijual: RP 800,000,000
Tanah dijual dengan  di Bolon, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019d485d-f781-710d-94ff-c6b39b750547

Tanah dijual dengan di Bolon, Jawa Tengah

Tanah ini berada di Bolon, Colomadu, Karanganyar mempunyai Luas Tanah 162 meter dengan LD. 24 meter. SHM, Hadap ke Timur.

SELLING POINT :
- 1 Menit ke Lapangan Bolon
- 2 Menit ke SMK YP Colomadu
- 4 Menit ke RSAU dr Siswanto Lanud Adi Soemarmo
- 4 Menit ke Terminal Kartasura
- 5 Menit ke Luwes Kartasura
- 6 Menit ke De Tjolomadoe
- 8 Menit ke Bandara Adi Soemarmo

Tanah ini cocok untuk dibangun rumah atau kost karena akses sangat mudah dan dekat pusat aktivitas.

(SMD)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 1,000 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Karanganyar, Bolon
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.