Tanah Murah Dekat Kopi Klotok/RS. Panti Nugroho

Yogyakarta, Sleman, Candi Binangun
Dijual: RP 1.1 Milyar
Tanah dijual dengan  di Candi Binangun, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: LA66C402F858C2DID

Tanah dijual dengan di Candi Binangun, Yogyakarta

Dijual Murah Tanah Belakang RS. Panti Nugroho Pakem. Jl. Kaliurang km. 17. Luas 1100m² Ld 13m SHM , harga dibawah pasaran murah. 
Deket dengan berbagai fasum :
- RS. panti Nugroho 1menit
- Indomaret 1 menit
- kopi klotok 2 menit
- Raminten 2 menit
- Pasar Tradisional 2 menit
Fast respon cek lokasi hubung nomer bagus di portal ini. 
Salam Sehat Selalu
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian AB Property

Listing diiklankan oleh AB Property, Balangan karangpakis wukirsari cangkringan sleman yogyakarta. AB Property memiliki 102 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Candi Binangun
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari AB Property
Informasi ini disediakan oleh AB Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.