Small Plot Lands in Berawa Canggu, 800 meter to the beach

Bali, Badung, Canggu
Dijual: RP 2.1 Milyar
Tanah dijual dengan  di Canggu, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019b4942-420a-7fbf-beb8-17d12167a989

Tanah dijual dengan di Canggu, Bali

Land in Berawa Canggu, 800 meters to the beach

Located in Berawa, Bali
800 meters to the beach
10 Minutes walk to Atlas & Finns Beach Club
Surrounded by Famous Restaurants & Cafes

Land Size 102-154 sqm
Freehold (SHM)
Tourism Permit (Pink Zone)
Facing South

Price starts From IDR 2,100,000,000
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Gyda

Listing diiklankan oleh Gyda, Gading Pro Bali, Jl. Gatot Subroto Barat No.371, Pemecutan Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80118, Indonesia. Gyda memiliki 35 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Canggu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Gyda
Informasi ini disediakan oleh Gyda . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.