Tanah Di Jual Perumahan Casamora Jagakarsa Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Ciganjur
Dijual: RP 4.697 Milyar
Tanah dijual dengan  di Ciganjur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: LA662622E4B1C9CID

Tanah dijual dengan di Ciganjur, Jakarta

Dijual Kavling Siap Bangun
LT 456 m2 (18m x 25m)
Harga 10.3 juta/m2 (nego)
Cluster Casamora Blok J
Lokasi strategis
Didalam cluster
Perumahan asri
Keamanan 24 jam
HGB sampai Nov 2037.
12 menit ke Stasiun Lenteng Agung.
14 menit ke pintu tol Lenteng Agung
16 menit ke Transjakarta Ragunan.
15 menit ke MRT Lebak Bulus.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nancie Ray White Kelapa Gading Barat

Listing diiklankan oleh Nancie Ray White Kelapa Gading Barat, Ray White Kelapa Gading Barat, Blok PE 10, Jalan Raya Kelapa Hybrida, RT.4/RW.18, Pegangsaan Dua, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Nancie Ray White Kelapa Gading Barat memiliki 53 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Ciganjur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Nancie Ray White Kelapa Gading Barat
Informasi ini disediakan oleh Nancie Ray White Kelapa Gading Barat . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.