Dijual Cepat Tanah 2020 m2 di Jl Raden Saleh Raya , Tangerang Kota, Dekat RS Mandaya International, Lippo Mall Puri

Banten, Tangerang, Cipondoh
Dijual: RP 28.28 Milyar
Tanah dijual dengan  di Cipondoh, Banten
Deskripsi

ID Properti: LA300181

Tanah dijual dengan di Cipondoh, Banten

Dijual Cepat Tanah 2.020 m² di Jl Raden Saleh, Tangerang Kota, dekat Lippo Mall Puri dan Greenlake

Spesifikasi:
Luas : 2.020 m²
Lebar Muka ± 25 Meter
Di Pagar Keliling
SHM

Harga Rp 14 Juta / m (Nego)

Lokasi Strategis:
Dekat Toll Jakarta Merak
Dekat Metland Puri, Greenlake, Lippo Mall Puri,
Dekat RS Internasional Mandaya
Dekat Bandara Soekarno Hatta

Minat Hubungi:
View Phone


Ali M
Atlantis Realty
(LA300181)
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ali Murtado - Atlantis Realty

Listing diiklankan oleh Ali Murtado - Atlantis Realty, Atlantis Realty Alam Sutera, Jalan Jalur Sutera Kavling 29C, Pakualam, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Ali Murtado - Atlantis Realty memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cipondoh
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ali Murtado - Atlantis Realty
Informasi ini disediakan oleh Ali Murtado - Atlantis Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.